Ламинат для дома купить в Казани

Ламинат для дома – это один из самых популярных видов отделочных материалов, который уже давно потеснил с рынка другой продукт – линолеум. Линолеум выглядит сильно искусственно и, как говорят, – плоско. А вот ламинированный паркет уже выглядит объемно, он имеет фаски, доски сами по себе с выразительной текстурой и более натуральной окраской под дерево. Для дома – лучший вариант.

А вот где покупать этот продукт – вопрос. Крупные строительные магазины формата Касторама, Леруа или Оби всегда предлагают лимитированный ассортимент. В специализированных же розничных магазинах напольных покрытий в Казани выбор намного шире и больше. И зря людям кажется, что в больших строительных гипермаркетах дешевле. Зачастую там намного дороже. Если в обычном розничном магазине рекомендованные розничные цены регламентируются известными марками, то в гипермаркетах представлены неизвестные бренды, у которых нет ни сайтов, ни официальной информации. Это позволяет сетям делать намного более крупные наценки, чем в розничной точке продаж.

В Казани предлагаем купить ламинат для дома https://kazan.stone-floor.ru/ в фирменном магазине каменно-полимерного ламината Stone Floor. Наш продукт обладает массой достоинств. Он чрезвычайно плотный как камень, водостойкий как линолеум, красивый как паркет и тихий как ковролин. На продукцию Стоун Флор уже есть масса позитивных комментариев во всех уголков России. В Казани продукцию тоже покупают и оставляют хорошие отзывы. Перейдите по указанной ссылке и познакомьтесь с коллекциями, которые разрабатывались известными дизайнерами.

event_note May 4, 2020

account_box admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *